Langer Kampf! Am Ende ging die Luft aus!

Im Spiel gegen Heiligenhafen II, konnte unsere 4. Mannschaft, die an diesem Tage enorm unter Personalmangel litt, lange sehr gut mithalten und am Ende war man dann auch ein wenig unzufrieden, denn es wäre doch mehr drin gewesen! Heiligehafen, die vor dem Spiel noch eine Trainingseinheit absolvierten, wollte von Anfang an zeigen, wer der Tabellenführer der Kreisklasse C ist. Der TSV ging mit enormer Härte in die ersten Zweikämpfe und nach einer Grätsche von hinten gegen Benny Amirian, wurde schon früh der erste Spieler mit Rot vom Platz geschickt. Aber aus der Überzahl konnte unsere Mannschaft kein Kapital schlagen. Ohne nennenswerte Torchance, auf beiden Seiten, ging die 1. Halbzeit zu Ende. Auch die 2. Halbzeit spielte sich zunächst nur im Mittelfled ab. Nach einem langen Ball in den OSV Strafraum und anschliessenden Gerangel, entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für den TSV. Sicher verwandelt und keine Chance für unseren Torwart, 1:0 für den Tabellenführer. Aber der OSV ließ sich nicht hängen und kam seinerseits nach einer Standardsituation, durch Spielertrainer Frank Nicklas, zum verdienten Ausgleich. Gegen Ende des Spiels ging dem OSV die Luft aus, die Personalsituation und einige Verletzungen machte es schwer noch einmal eine Schippe drauf zu legen und so kam der TSV immer mehr auf und belohnte sich am Ende mit dem Sieg, der aber um 2 Tore zu hoch ausfiel.

Remis gegen SG Göhl/Heringsdorf
Im Heimspiel gegen die SG Göhl/Heringsdorf 2, konnte unsere 4. Mannschaft ein Remis holen, leider zu wenig, wenn man bedenkt, das man fast 75 Minuten in Überzahl agierte! Früh sah ein Spieler der SG die Gelb-Rote Ampelkarte, aber wie es so oft im Fußball ist, half dies nicht unserer Mannschaft! Im Gegenteil, der OSV spielte verunsichert und die SG konnte daraus sogar Kapital schlagen und ging 1:0 in Führung. Nach diesem Nackenschlag wachte der OSV endlich auf und beherrschte nun absolut das Geschehen. Keeper Christian Wildfang, der für den verletzten Mirco Lens, ab der 2. Halbzeit das Tor hütete, bekam nichts mehr zu tun. Angriff über Angriff rollte auf das Tor der SG, mit zahlreichen Trochancen, die leider nicht genutzt wurden. So war es leider nur Benny Amirian der mit einem schönen Fernschuss für das Remis sorgte.

Niederlage im Derby!

Unsere 4. Mannschaft konnte leider im Derby gegen unseren Nachbarn aus Dannau nicht punkten. Zwar ging man durch einen Kopfball von Spielertrainer Frank Nicklas mit 1:0 in Führung, diese hielt aber nicht sehr lange. In der 2. Hlabzeit war das Spiel lange ausgegelichen und der OSV hatte die Möglichkeit zum Ausgleich, aber leider nutze Putlos den direkten Gegenangriff zum 4:2 Siegtreffer!

Endlich der erste Dreier!

Nach 5 Niederlagen am Stück, konnte unsere 4. Herren, endlich den ersten Sieg verbuchen. Nach der Niederlage auf der Insel gegen den TSV Westfehmarn und der völlig unnötigen Niederlage in Großenbrode, konnte der OSV gegen die SG Göhl/Heringsdorf 3 gewinnen. Heimspieltag, Flutlicht und -auch für ein C-Klassen Kick - viele Zuschauer. Die konnten ein richtiges gutes Spiel der Oldenburger verfolgen. Schon nach wenigen Minuten war klar, wer Herr im Hause war. Spielertrainer Frank Nicklas, der an diesem Abend etliche Torchancen liegen ließ, hätte den OSV schon früh in Führung schiessen müssen. So dauerte es dann bis zur 18. Minute, bis endlich Benyamin Amirian mit einen schönen Fernschuss erfolgreich war. Leider verletzte sich Amirian früh und wurde durch Troge Lamp ersetzt. Aber am Spiel auf ein Tor änderte sich nichts. Chancen über Chancen für den OSV, einige kläglich vergeben, einige gut gehalten von dem SG Keeper. 1:0 zur Pause! Nach Wiederanpfiff war es dann zweimal Kevin Baehr, der für den OSV traf. Sein erstes Tor, ein Elfmeter und sein zweites, ein satter Fernschuss!  Dann der Schlusspunkt und das schönste Tor des Abends, durch Ahmad Sawas, ein wunderschönes Schlenzer in den Winkel... unhaltbar! Der OSV hätte das Spiel noch höher gewinnen müssen, aber auch so ist endlich der erste Dreier eingefahren! Nun kommt es am kommenden Sonntag zum Derby gegen Putlos 2, wo man gerne auch etwas mitnehmen möchte.

Torschütze Stefan Bolz

Niederlagenserie geht weiter!

Eine knappe 2:3 (0:2)-Heimniederlage musste der Oldenburger SV IV gegen den SV Hansühn II hinnehmen. Während die Gäste mit Florian Reis ihren Inklusionsspieler auf die Tribüne schicken, wirkten bei den Gastgeber mit Stefan Bolz und Mirko Kolz mit. Per Doppelpack brachte Gerrit Köster die Gäste in Führung (13.; 35.). Nach der Halbzeit war es der gerade eingewechselte Bolz, der nach Zuspiel von Ahmad Sawas den Anschlusstreffer erzielte. Das 1:2 war das erste Pflichtspieltor im OSV-Dress (47.). Jan-Uwe Bedei erhöhte auf 1:3 (60.). Die Hausherren ließen erneut beste Torchancen aus. Jens Theuerkauf scheiterte aus kurzer Distanz, nachdem er den Ball nicht richtig erwischt hatte. Sawas konnte in der Schlussphase noch verkürzen (83.).

2. Spiel - 2. Niederlage

Auch das 2. Saisonspiel bei der SG Fehmarn 5 ging verloren. Zu keinem Zeitpunkt fand der OSV ins Spiel und so ging auch diese hohe Niederlage so in Ordnung! 7:1 ist deutlich und wir müssen einiges besser machen, um endlich die ersten Punkte einzufahren!

Torschütze Tim Wanitzek

Unsere 4. Mannschaft startet mit einer Niederlage!

Auch für unsere 4. Mannschaft hat die Saison begonnen. Leider musste man sich der SG Baltic 2 geschlagen geben.  Der Sieg geht am Ende auch so in Ordnung, obwohl sich unsere Mannschaft lange gewehrt hat.  Die Führung der SG Baltic glich Tim Wanitzek mit einem Strafstoß aus. Zuvor wurde Stürmer Almuttairi unsanft von den Beinen geholt. Der Torwart der SG Baltic kam etwas zu spät, um den Ball noch klären zu können. So ging es in die Kabinen. In der 2. Halbzeit hatte die SG Baltic ein wenig mehr vom Spiel. Nach dem Führungstreffer in der 80. Minute, versuchte der OSV noch einmal alles nach vorne zu werfen, doch die Folge war ein Konter der Gäste und das 1:3.